Seguidores

Tecnologia do Blogger.
janeiro 22, 2013
Olá amores,

penúltimo dia da fase de ataque e fazendo um balanço sobre esta etapa posso afirmar que não tive nenhum contratempo com o programa Dukaniano, me adaptei perfeitamente e o melhor virei quase uma mestre cuca, logo eu que era uma negação na cozinha me surpreendi muito com as comidas que aprendi a fazer rs.. Estou pensando até na possibilidade de fazer nutrição, porém não deixarei o Direito de lado! rs
E como de costume, vamos ao cardápio do dia:

Café da manhã:
  • 01 pãozinho de presunto da Aline;
  • 01 xícara de café com aspartame.
Lanche da manhã:
  • 01 xícara de Chá Verde
Almoço:
  • 100g de caldinho de camarão by Aline;
  • 150ml de coca zero.

Lanche da tarde:
  • 20g de Polenguinho light.
Jantar:
  • Panqueca pequena Dukan;
  • 01 xícara de café com aspartame
Ceia:
  • 150ml de Clight maracujá
Receitas:

Pãozinho de presunto da Aline
  • 01 ovo inteiro;
  • 1 c.s. de farelo de aveia;
  • 01 c.s de fibra de trigo;
  • 01 c.c de fermento em pó;
  • 01 sachê de sal light;
  • 03 c.s. de leite desnatado;
  • 70g de patê de presunto light;
  • 30g de presunto light picado.
Preparo: Em uma tigela bata o ovo, e em seguida adicione o farelo de aveia, a fibra de trigo, o sal light e o leite desnatado e misture bastante. Adicione o patê de presunto, o presunto picado e por último o fermento até que fique bem homogêneo. Coloque em uma tigela que possa ser levada ao microondas por 4min, deixe esfriar e fique a vontade para saborear.




Caldinho de Camarão by Aline
  • 100g de filé de camarão;
  • 40g de cebola picada;
  • 01 dente de alho picado;
  • 03 gotas de azeite;
  • 200ml de leite de coco light;
  • Sal, pimenta e salsinha a vontade.
Preparo: Em uma panela antiaderente coloque as 03 gotas de azeite, o alho e a cebola e dê uma refogada. Em seguida coloque o filé de camarão, o sal a pimenta e a salsinha. Quando estiver bem dourado, adicione o leite de coco e deixe ferver por 5 minutos, desligue o fogo e abafe com uma tampa a panela por mais 5min.


0 comentários: