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janeiro 22, 2013
Olá amores,
penúltimo dia da fase de ataque e fazendo um balanço sobre esta etapa posso afirmar que não tive nenhum contratempo com o programa Dukaniano, me adaptei perfeitamente e o melhor virei quase uma mestre cuca, logo eu que era uma negação na cozinha me surpreendi muito com as comidas que aprendi a fazer rs.. Estou pensando até na possibilidade de fazer nutrição, porém não deixarei o Direito de lado! rs
E como de costume, vamos ao cardápio do dia:
Café da manhã:
- 01 pãozinho de presunto da Aline;
- 01 xícara de café com aspartame.
- 01 xícara de Chá Verde
- 100g de caldinho de camarão by Aline;
- 150ml de coca zero.
Lanche da tarde:
- 20g de Polenguinho light.
- Panqueca pequena Dukan;
- 01 xícara de café com aspartame
- 150ml de Clight maracujá
Receitas:
Pãozinho de presunto da Aline
- 01 ovo inteiro;
- 1 c.s. de farelo de aveia;
- 01 c.s de fibra de trigo;
- 01 c.c de fermento em pó;
- 01 sachê de sal light;
- 03 c.s. de leite desnatado;
- 70g de patê de presunto light;
- 30g de presunto light picado.
Preparo: Em uma tigela bata o ovo, e em seguida adicione o farelo de aveia, a fibra de trigo, o sal light e o leite desnatado e misture bastante. Adicione o patê de presunto, o presunto picado e por último o fermento até que fique bem homogêneo. Coloque em uma tigela que possa ser levada ao microondas por 4min, deixe esfriar e fique a vontade para saborear.
Caldinho de Camarão by Aline
- 100g de filé de camarão;
- 40g de cebola picada;
- 01 dente de alho picado;
- 03 gotas de azeite;
- 200ml de leite de coco light;
- Sal, pimenta e salsinha a vontade.
Preparo: Em uma panela antiaderente coloque as 03 gotas de azeite, o alho e a cebola e dê uma refogada. Em seguida coloque o filé de camarão, o sal a pimenta e a salsinha. Quando estiver bem dourado, adicione o leite de coco e deixe ferver por 5 minutos, desligue o fogo e abafe com uma tampa a panela por mais 5min.

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