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janeiro 16, 2013

Oi flores,

o segundo dia foi mais tranquilo que o primeiro. Exceto pela vontade absurda que me deu de comer carboidratos, mas logo a força de vontade falou mais alto e conseguir me controlar.

Café da manhã:
  • 01 xícara de café
  • 01 xícara de Chá Verde

 Lanche da manhã:
  • 01 queijo processado light.


Almoço:
  • 02 almôndegas recheadas com ovos de codorna;

Foto retirada do site Cocar Café


Lanche da tarde:
  • 01 fatia de presunto;


 Jantar:
  • 01 Torta de Chia;
  • 100g de filé de frango;
  • 01 xícara de café (com aspartame);
  • 02 bombons de limão.



Ceia:
  • 01 xícara de leite com canela.

Receitas:

Almôndega de carne com ovo de codorna. 
  • 200 gr de carne bovina moída
  • 2 ovos de codorna
  • 1 ovo de galinha
  • 2 c.s. de farelo de aveia
  • 1 dente de alho picado
  • 1 c.s. de salsinha picada
  • 1 sachê de sal light
  • 1 c.c. de curry
  • Pimenta moída a gosto
Preparo: Cozinhar os ovos de codorna, descascar e reservar.
Em uma tigela, colocar o ovo inteiro, as carnes e todos os demais ingredientes. Misturar tudo muito bem com um garfo.
Recortar um quadrado de filme transparente e colocar sobre a palma da mão. Sobre ele, coloque uma colher cheia da mistura da carne e sobre ela um ovo de codorna. Cubra o ovo com mais uma colher de carne e aperte suavemente com a mão até obter uma bola bem fechada e que o ovo não fique visível.
Enrole bem a almôndega nesse plástico e feche bem. Deve ficar como uma bola encapada.
Coloque as almôndegas em uma panela com uns 3 cm de água fervendo a fogo baixo. Deixe-as ferver bem, quando notar que a carne está começando a ficar cozida. Retire as almondegas, enrole-as em um papel alumínio e as coloque em uma forma para ir ao forno a 180º durante 30 minutos.
Torta de Chia
  • 1 ovo;
  • 1c.s de farelo de trigo;
  • 1c.s de fibra de trigo;
  • 1.cs. de requeijão light;
  • 2 c.s. de leite desnatado;
  • 1 c.c. de Chia;
  • 1 c.c de fermento;
  • 1 sachê de sal light.

Preparo: mexer bem o ovo inteiro, adicionar o farelo de aveia e em seguida a fibra de trigo e continuar a misturar, adicionar o leite desnatado, o requeijão light e o sal light, por último o fermento. Quando a massa estiver bem homogênea despejar em um recipiente que possa ir ao microondas. O tempo no microondas será de 3 minutos.

Frango
  • 100g de filé de frango;
  • 20g de cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 sachê de sal light;
  • 1 pitada de corante;
  • 200ml de água;
  • 1 pitada de curry;
  • Salsinha, pimenta e coentro a gosto.


Preparo: Temperar o frango com pimenta e sal. Em uma panela despejar a cebola, o alho, o corante, um sachê de sal, o curry, salsinha, pimenta, coentro, o frango e deixar dourar um pouco, colocar a água em seguida e deixar cozinhando até a água secar.

Bombom de limão
  • 2 c.s. de requeijão light
  • 2 c.s de farelo de aveia;
  • 1c.s. de leite em pó desnatado;
  • 1 c.s de suco de limão;
  • 1 c.c de adoçante em pó.
Preparo: misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e em seguida colocar na geladeira por 30 minutos.




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