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janeiro 16, 2013
Oi flores,
o segundo dia foi mais tranquilo que o primeiro. Exceto pela
vontade absurda que me deu de comer carboidratos, mas logo a força de vontade
falou mais alto e conseguir me controlar.
Café da manhã:
- 01 xícara de café
- 01 xícara de Chá Verde
- 01 queijo processado light.
Almoço:
- 02 almôndegas recheadas com ovos de codorna;
![]() |
Foto retirada do site Cocar Café |
Lanche da tarde:
- 01 fatia de presunto;
Jantar:
- 01 Torta de Chia;
- 100g de filé de frango;
- 01 xícara de café (com aspartame);
- 02 bombons de limão.
Ceia:
- 01 xícara de leite com canela.
Receitas:
Almôndega de carne com ovo de codorna.
- 200 gr de carne bovina moída
- 2 ovos de codorna
- 1 ovo de galinha
- 2 c.s. de farelo de aveia
- 1 dente de alho picado
- 1 c.s. de salsinha picada
- 1 sachê de sal light
- 1 c.c. de curry
- Pimenta moída a gosto
Preparo: Cozinhar os ovos de codorna, descascar e reservar.
Em uma tigela, colocar o ovo inteiro, as carnes e todos os
demais ingredientes. Misturar tudo muito bem com um garfo.
Recortar um quadrado de filme transparente e colocar sobre a palma
da mão. Sobre ele, coloque uma colher cheia da mistura da carne e sobre ela um
ovo de codorna. Cubra o ovo com mais uma colher de carne e aperte suavemente
com a mão até obter uma bola bem fechada e que o ovo não fique
visível.
Enrole bem a almôndega nesse plástico e feche bem. Deve
ficar como uma bola encapada.
Coloque
as almôndegas em uma panela com uns 3 cm de água fervendo a fogo baixo.
Deixe-as ferver bem, quando notar que a carne está começando a ficar cozida.
Retire as almondegas, enrole-as em um papel alumínio e as coloque em uma forma
para ir ao forno a 180º durante 30 minutos.
Torta
de Chia
- 1 ovo;
- 1c.s de farelo de trigo;
- 1c.s de fibra de trigo;
- 1.cs. de requeijão light;
- 2 c.s. de leite desnatado;
- 1 c.c. de Chia;
- 1 c.c de fermento;
- 1 sachê de sal light.
Preparo:
mexer bem o ovo inteiro, adicionar o farelo de aveia e em seguida a fibra de
trigo e continuar a misturar, adicionar o leite desnatado, o requeijão light e
o sal light, por último o fermento. Quando a massa estiver bem homogênea
despejar em um recipiente que possa ir ao microondas. O tempo no microondas
será de 3 minutos.
Frango
- 100g de filé de frango;
- 20g de cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 2 sachê de sal light;
- 1 pitada de corante;
- 200ml de água;
- 1 pitada de curry;
- Salsinha, pimenta e coentro a gosto.
Preparo:
Temperar o frango com pimenta e sal. Em uma panela despejar a cebola, o alho, o
corante, um sachê de sal, o curry, salsinha, pimenta, coentro, o frango e
deixar dourar um pouco, colocar a água em seguida e deixar cozinhando até a
água secar.
Bombom de limão
- 2 c.s. de requeijão light;
- 2 c.s de farelo de aveia;
- 1c.s. de leite em pó desnatado;
- 1 c.s de suco de limão;
- 1 c.c de adoçante em pó.

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