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janeiro 24, 2013
E começou o primeiro dia da fase Cruzeiro, confesso que estou animada. Vou começar a alternância com a PL.
E vamos ao cardápio:

Café da manhã:
  • Empadinha de PIS recheada com patê de peru e frango;
  • 01 xícara de café com aspartame.
Lanche da manhã:
  • 01 xícara de iogurte.
Almoço:
  • 01 Wrap pequeno recheado com blanquet de peru e queijo prato light;
  • 02 folhas de alface;
  • 20g queijo poleguinho light;
  • 150ml de Clight sabor amora e framboesa. 

Lanche da tarde:
  • 01 xícara de café.
Jantar:
  • 150g de camarões;
  • 03 fatias de tomate;
  • 02 folhas de alface;
  • 60g de cenoura ralada.
Ceia:
  • 01 xícara de leite com canela.
Receitas:

Empadinha de soja recheada com patê de peru e frango
Massa:
  • 03 c.s de PIS (proteína isolada de soja);
  • 03 c.s de queijo ralado light;
  • 02 c.s de creme de leite light;
  • 01 ovo.
Recheio:
  • 2 c.s de requeijão light;
  • 100g de peito de frango desfiado;
  • 2c.s de patê de peru.
Preparo da massa: Bata o ovo e adicione o queijo ralado, a PIS e o creme de leite, misture até obter uma massa heterogênea. Distribua a massa entre as forminhas e as reserve.
Preparo do recheio: Misture bem todos os ingredientes e ponha o recheio dentro das forminhas. Leve ao forno por 20min ou até que fique dourado.
A receita para a massa foi copiada do Blog da Sidnéia
Wrap

  • 01 ovo;
  • 02 c.s. de amido de milho;
  • 06 c.s de leite;
  • 01 sachê de sal light.
Preparo: Misture bem todos os ingredientes em uma tigela, e em uma panela antiaderente coloque a mistura do mesmo modo como faz a panqueca.
Utilize o recheio de sua preferência, desde que esteja de acordo com a fase cruzeiro.


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