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janeiro 17, 2013
Hello flores,

hoje acordei hiper feliz e disposta, ao longo do dia atualizarei o post para que vocês tenham as minhas receitinhas. E acompanhem o que vou comendo ao longo do dia. Ficará mais fácil e menos trabalhoso criar um post único com a alimentação diária.
E vamos ao meu cardápio:

Café da manhã:
  • 04 cubinhos de pão de atum;
  • 01 xícara de café.

Lanche da manhã:
  • 01 xícara de água de coco.

Almoço:
  • 100g de moqueca de peixe e kani;
  • 150ml de Coca Zero.

Lanche da tarde:
  • 01 iogurte natural;
  • 01 c.c. de Chia.
Jantar:
  • 100ml de caldinho de carne.
Ceia:
  • Não ingeri nenhum alimento.

Receitas:

Pão de Atum
  • 01 ovo;
  • 02 c.s de requeijão light;
  • 01 c.s de farelo de aveia;
  • 01 c.c de fermento;
  • 01 sachê de sal light;
  • 1/2 lata de patê de atum light.
Preparo: mexer bem o ovo, e após adicionar o sal e requeijão, quando estiver homogêneo colocar o patê de atum e o farelo de aveia, misturar bastante e adicionar o fermento por último. Colocar em uma tigela e levá-la ao microondas por 5 min.



Moqueca de Meca e Kani
  • 200g de Meca;
  • 100g de Kani;
  • 01 vidro de leite de coco light;
  • Suco de 1 limão;
  • 1/2 cebola média;
  • 1/2 pimentão verde;
  • 1 dente de alho;
  • Cebolinha, coentro, sal e pimenta a gosto.

Preparo: Corte o Meca e o Kani em cubos e coloque em uma tigela, adicione o suco de limão, sal, pimenta, coentro, cebolinha. Em uma panela antiaderente refogue o alho com  03 gotas de azeite, adicione a cebola, o pimentão e em seguida despeje o Meca e o Kani temperados , deixando permanecer por 03 minutos. Após os 03 minutos adicione o leite de coco light e mexa a panela. Deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo. Após esse tempo, desligar o fogo e deixar a panela tampada por 15 minutos.







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