Arquivo do blog
-
▼
2013
(25)
-
▼
janeiro
(23)
- Sétimo dia: 30/01/2013 - Fase Cruzeiro
- Sexto dia: 29/01/2012 - Fase Cruzeiro
- Quinto dia: 28/01/2013 - Fase Cruzeiro
- Quarto dia: 27/01/2013 - Fase Cruzeiro
- Terceiro dia: 26/01/2013 - Fase Cruzeiro
- Segundo dia: 25/01/2013 - Fase Cruzeiro
- Primeiro dia: 24/01/2013 - Fase Cruzeiro
- Fase de ataque: A pesagem!
- 2ª Fase Dukan: A Fase Cruzeiro
- Décimo dia: 23/01/2013 - Fase de ataque
- Nono dia: 22/01/2013 - Fase de ataque
- Oitavo dia: 21/01/2013 - Fase de ataque
- Sétimo dia: 20/01/2013 - Fase de ataque
- Canal de receitas Dukan no Youtube por Sheila Campos
- Sexto dia: 19/01/2013 - Fase de ataque
- Quinto dia: 18/01/2013 - Fase de ataque
- Quarta dia: 17/01/2013 - Fase de ataque
- Terceiro dia: 16/01/2013 - Fase de Ataque
- Segundo dia : 15/01/2013 - Fase de ataque
- Primeiro dia: 14/01/2013 - Fase de ataque
- Minhas primeiras compras
- 1ª Fase Dukan: Fase de Ataque
- A decisão em aderir ao programa de alimentação Dukan
-
▼
janeiro
(23)
Quem sou eu
Seguidores
Marcadores
- 2ª Fase Dukan (7)
- Almôndega de carne (1)
- Bolo de chocolate (1)
- Bombom de limão (1)
- Caldinho de Camarão (1)
- Cordon Bleu (1)
- Delícia de uva (1)
- Empadinha de PIS (1)
- Fase Cruzeiro (3)
- Fase de Ataque (2)
- Frango empanado (1)
- Frango especial ; Camarão ao molho de Coco (1)
- Moqueca de Meca e Kani (1)
- Mousse de maracujá (1)
- Panqueca (1)
- Pão de atum (1)
- Pão Dukan (3)
- Pãozinho de presunto (1)
- Pudim (1)
- Receita fase cruzeiro (1)
- Receitas fase de ataque (9)
- Torta de Chia (1)
- Wrap (1)
Tecnologia do Blogger.
janeiro 30, 2013
Boa noite flores,
vou atualizar meu cardápio. Hoje foi de PP:
Café da manhã
- 01 hamburguer de frango;
- 01 fatia de queijo mussarela light;
- 01 xícara de café.
Lanche da manhã:
- 01 xícara de chá verde.
Almoço:
- 200g de Frango especial;
- 70g de Carne de sol triturada;
- 300ml de clight de amora e framboesa.
Lanche da tarde:
- 01 xícara de café.
Jantar:
- 200g de carne.
Ceia:
- 01 xícara de leite desnatado.
Receita:
Frango especial by me.
- 200g de frango;
- 70g de carne de sol triturada;
- 50ml de água;
- 01 cebola pequena picada;
- 01 gota de azeite;
- 01 c.s. de Shoyu light;
- Pimenta do reino, limão e sal.
Preparo: tempere o frango com o o sal, a pimenta,o sumo do limão e a cebola. Coloque em uma panela de teflon com a gota de azeite a mistura completa do frango e deixe até que fique dourado em ambos os lados. Quando estiver bastante dourado acrescente a água e em seguida o Shoyu, deixe cozinhando, acrescente a carne triturada que já deverá estar pronta e assim que perceber que está no ponto, retire do fogo e se delicie.

Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário