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janeiro 19, 2013
Olá amores,

devido o jantar de ontem acordei tarde hoje, não tão cedo como de costume, porém não pulei refeições. Corri no supermercado e fiz mais umas comprinhas, estou ficando viciada em cozinhar, descobri um novo dote.
Vamos ao cardápio:

Café da manhã:
  • 01 xícara de café com aspartame.
 Lanche da manhã:
  • 150 ml de água de coco.
Almoço:
  • 150g de Cordon Bleu;
  • 01 fatia de pão de atum;
  • 60g de delícia de uva.

Lanche da tarde:
  • 1 xícara de café com aspartame.
Jantar:
  • Frango empanado dukaniano;
  • 250ml de Clight sabor amora e framboesa;
  • 60g de delícia de uva.
Ceia:
  • Em breve.


Receitas:

Cordon Bleu:
  • 01 ovo;
  • 1 bife de frango de aprox. 2 cm
  • ½  fatia de presunto
  • ½  fatia queijo mussarela light
  • 1 c.s. de farelo de aveia 
  • 1 c.s. de fibra de trigo
  • Sal, pimenta a gosto
  • 04 palitos de dente
Preparo: Corte o bife de modo que ele permaneça unido por apena uma parte e em seguida tempere com sal e  pimenta e reserve. Em uma tigela coloque o ovo e o misture de modo que ele fique homogêneo. Coloque o queijo e o presunto num dos lados do frango e feche-o. Use os palitos para fechar o bife e certifique de que está bem fechado para o queijo não vazar. Envolva os bifes em papel alumínio, coloque em uma forma e leve ao forno a 210º por 30min.

Delícia de uva:
  • 1 caixa de gelatina zero;
  • 350 ml de leite desnatado.

Preparo: Adicione em uma panela 250ml de leite desnatado e deixe ferver. Em uma tigela adicione o leite fervido e a gelatina zero de uva  mexa até ficar homogêneo, em seguida adicione 100 ml de leite gelado e misture bem. Leve a geladeira por 30min e sirva.
Caso prefira um sorvete: após os 30min de congelador, bater a mistura no liquidificador com 03 c.s de creme de leite light e 02 colheres de leite em pó, em seguida levar ao congelador por mais 30min. Além de saboroso fará sucesso entre as visitas.


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