Arquivo do blog
-
▼
2013
(25)
-
▼
janeiro
(23)
- Sétimo dia: 30/01/2013 - Fase Cruzeiro
- Sexto dia: 29/01/2012 - Fase Cruzeiro
- Quinto dia: 28/01/2013 - Fase Cruzeiro
- Quarto dia: 27/01/2013 - Fase Cruzeiro
- Terceiro dia: 26/01/2013 - Fase Cruzeiro
- Segundo dia: 25/01/2013 - Fase Cruzeiro
- Primeiro dia: 24/01/2013 - Fase Cruzeiro
- Fase de ataque: A pesagem!
- 2ª Fase Dukan: A Fase Cruzeiro
- Décimo dia: 23/01/2013 - Fase de ataque
- Nono dia: 22/01/2013 - Fase de ataque
- Oitavo dia: 21/01/2013 - Fase de ataque
- Sétimo dia: 20/01/2013 - Fase de ataque
- Canal de receitas Dukan no Youtube por Sheila Campos
- Sexto dia: 19/01/2013 - Fase de ataque
- Quinto dia: 18/01/2013 - Fase de ataque
- Quarta dia: 17/01/2013 - Fase de ataque
- Terceiro dia: 16/01/2013 - Fase de Ataque
- Segundo dia : 15/01/2013 - Fase de ataque
- Primeiro dia: 14/01/2013 - Fase de ataque
- Minhas primeiras compras
- 1ª Fase Dukan: Fase de Ataque
- A decisão em aderir ao programa de alimentação Dukan
-
▼
janeiro
(23)
Quem sou eu
Seguidores
Marcadores
- 2ª Fase Dukan (7)
- Almôndega de carne (1)
- Bolo de chocolate (1)
- Bombom de limão (1)
- Caldinho de Camarão (1)
- Cordon Bleu (1)
- Delícia de uva (1)
- Empadinha de PIS (1)
- Fase Cruzeiro (3)
- Fase de Ataque (2)
- Frango empanado (1)
- Frango especial ; Camarão ao molho de Coco (1)
- Moqueca de Meca e Kani (1)
- Mousse de maracujá (1)
- Panqueca (1)
- Pão de atum (1)
- Pão Dukan (3)
- Pãozinho de presunto (1)
- Pudim (1)
- Receita fase cruzeiro (1)
- Receitas fase de ataque (9)
- Torta de Chia (1)
- Wrap (1)
Tecnologia do Blogger.
janeiro 19, 2013
Olá amores,
devido o jantar de ontem acordei tarde hoje, não tão cedo como de costume, porém não pulei refeições. Corri no supermercado e fiz mais umas comprinhas, estou ficando viciada em cozinhar, descobri um novo dote.
Vamos ao cardápio:
Café da manhã:
- 01 xícara de café com aspartame.
- 150 ml de água de coco.
Almoço:
- 150g de Cordon Bleu;
- 01 fatia de pão de atum;
- 60g de delícia de uva.
Lanche da tarde:
- 1 xícara de café com aspartame.
Jantar:
- Frango empanado dukaniano;
- 250ml de Clight sabor amora e framboesa;
- 60g de delícia de uva.
Ceia:
- Em breve.
Receitas:
Cordon Bleu:
- 01 ovo;
- 1 bife de frango de aprox. 2 cm
- ½ fatia de presunto
- ½ fatia queijo mussarela light
- 1 c.s. de farelo de aveia
- 1 c.s. de fibra de trigo
- Sal, pimenta a gosto
- 04 palitos de dente
Preparo: Corte o bife de modo que ele permaneça unido por
apena uma parte e em seguida tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma tigela coloque o ovo e o misture de modo que ele fique
homogêneo. Coloque o queijo e o presunto num dos lados do frango e
feche-o. Use os palitos para fechar o bife e certifique de que está bem fechado
para o queijo não vazar. Envolva os bifes em papel alumínio, coloque em uma forma e leve ao forno a 210º por 30min.
Delícia de uva:
- 1 caixa de gelatina zero;
- 350 ml de leite desnatado.
Preparo: Adicione em uma panela 250ml de leite desnatado e deixe ferver. Em uma tigela adicione o leite fervido e a gelatina zero de uva mexa até ficar homogêneo, em seguida adicione 100 ml de leite gelado e misture bem. Leve a geladeira por 30min e sirva.
Caso prefira um sorvete: após os 30min de congelador, bater a mistura no liquidificador com 03 c.s de creme de leite light e 02 colheres de leite em pó, em seguida levar ao congelador por mais 30min. Além de saboroso fará sucesso entre as visitas.

Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário